返回
分享

梧桐老師

0.0
(0) 0次僱用
通過身分認證
九龍觀塘區

專家介紹

梧桐老師:
畢業於東華大學及澳洲南澳大學,「水墨影畫」创始人。他曾創立書畫藝術平台「星藝網」及兒童書畫教育機構「星藝書畫院」,具有多年書畫培訓經驗,所教學員曾經榮獲「全球華人少年書法大會」「世界少兒繪畫大賽」、多屆「金紫荊盃」、多屆「紫荊杯」兩岸暨港澳青少年書畫大賽等多項書畫大奖。
「寫一手好字影響孩子一生」!
寫字,可以表現一個人的性格、修養;能寫一手好字,可以讓人賞心悅目,稱羨不已。寫字,能培養學生認真讀書的良好習慣,寫字好,最容易得到老師的表揚。寫字主要是開發人的右腦,有利於人的左右腦的協調發展。通過對碑帖的臨摹和對字的結構、章法的觀察,可以培養學生從整體上把握事物的思維能力。古人云:「字如其人」,字的好壞可以反映寫字人的精神面貌。這句話用到學習書法上,是非常貼切的。孩子學好寫字可以從中嘗到許多的道理,包括做人,處事,思維等等,這是學習書法對人無形的改變。

照片/影片(1)

梧桐老師 - 2024年星藝書畫院賀歲大片來了!梧桐老師香港書畫班的學員們寫春聯、畫年畫,祝大家「龍行龘龘、學業(前程)朤朤,甲辰龍年、健康平安」!

服務項目

畫畫教學 書法班 水墨畫班 水彩畫班

評價紀錄

0.0
0個評價
  • 5
    0%
  • 4
    0%
  • 3
    0%
  • 2
    0%
  • 1
    0%