返回
分享

Irene Ko

0.0
(0) 0次僱用
九龍九龍城區

照片/影片(1)

Irene Ko -

專家介紹

姓名/稱呼:Miss KO, Irene
專業資格:鋼琴, 演奏級(DipABRSM), 香港浸會大學音樂系畢業
教學經驗:G1-8, 10年以上經驗
個人專長及教學心得:

Irene畢業於香港浸會大學音樂系,主修鋼琴及作曲 ,並已通過皇家音樂學院演奏文憑的考核, 取得優異成績。過去十年曾在中小學及私人音樂教室兼任導師及伴奏,協助學生在各大型音樂節比賽和表演中伴奏,和有小班教學形式教授樂器及音樂樂理知識的教學經驗。

Irene致力發展不同種類的音樂,從古典音樂到新現代音樂,流行音樂及教會聖樂。
所以,除了合唱團,本人也有自組樂隊Lamper,主要教會敬拜音樂、自創歌曲及流行歌曲翻唱。另外,本人亦是基督教會加利利堂敬拜隊活躍的琴手,過去曾隨隊於聖誕節在旺角街頭上表演。

除了教學經驗,也曾在不同的 樂團和音樂機構中有行政經驗,幫助樂團排練及安排表演細節,以及籌備不同的音樂推廣活動。

音樂宗旨: 而在作曲中,Irene也深深體會到創作力的重要。沒有創作力和好奇心,便會欠缺特色。 而每個人其實都有他自身獨特的潛在想像力。這絕對有利於激發其他範疇的學習能力。音樂在教育的價值和重要不單止培養學生的美感,更關係到品格及智力發展。

曾經參與的合唱團及演出經驗包括: 浸會大學女聲合唱團、浸大基督徒詩班、基督教會加利利堂教會詩班及丘佐榮中學高級和初級合唱團。香港文化中心、香港大會堂及浸會大學表演廳等。

服務項目

服務方式 營業據點、到府服務
學生經驗 無經驗、沒有專業的指導,但曾自學、學過1-2年、學過3-4年、學過5年或以上
學習目的 培養興趣、提升技巧、考取專業資格、準備考試、其他
上課星期 星期一、星期二、星期三、星期四、星期五、星期六、星期日
上課時段 清晨(早上9點之前)、上午(早上9點至中午12點)、下午(中午12點至下午3點)、傍晚(下午3點至晚上6點)、晚上(晚上6點之後)

大提琴課程相關評價紀錄

0.0
0個評價
  • 5
    0%
  • 4
    0%
  • 3
    0%
  • 2
    0%
  • 1
    0%

常見問題

1.自我介紹
2.專業背景
3.服務方式
4.收費方式
5.來往客戶
大提琴課程
洽談後報價