返回
分享

Man

4.9
(15) 16次僱用
通過身分認證
九龍黃大仙區

專家介紹

專業從事空間設計與工程施工管理。秉持簡約、大方、舒適的基本原則,致力於打造充滿生活細節的居住空間。不做過多的裝飾,簡單而體貼,一如我們從一而終的服務態度。

專業量度,謹慎提案,細緻周到的諮詢過程;完整設計3D預覽、透明報價、詳盡溝通,並立約保障您的權益。採取階段式收費,每天的工程過程即時回報,從雛形開始一步步參與家居空間成形的歷程。

從需求出發,以生活為核心,專注凝鍊細節;我們不在意特殊的設計語彙,由衷唯一關心的,是如何落實並圓滿每一個家庭對生活的想像。我們相信,所謂「風格」是衍自使用者在時間的沈積下緩慢成形。每個人對家的想像都不全然相同,而我們的角色即是在這個過程中,去慢慢引導,從中塑造出屬於您的獨一風格。

服務項目

窗戶類型 左右拉窗、上下拉窗、外推窗、內推窗、固定窗 (無法開關)、百葉窗、其他
維修問題 窗戶玻璃碎裂、窗框漏水、窗戶無法開關、窗軌或窗鎖需要維修、更換窗鉸、更換手柄、其他

鋁窗維修相關評價紀錄

4.9
15個評價
  • 5
    93%
  • 4
    7%
  • 3
    0%
  • 2
    0%
  • 1
    0%

鋁窗維修相關成交案例

(16)
房門安裝
港島 東區
2023-06-13
舊屋翻新
九龍 觀塘區
2024-06-21
地板工程
港島 中西區
2024-06-21
木工
新界 大埔區
2024-05-20
水電工程
新界 大埔區
2024-05-16
顯示最近16筆
鋁窗維修
洽談後報價